Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Forellenfilets
- 1 Mango
- 1 Limette
- 1 rote Chili
- 1 Handvoll Koriander
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
- Forellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellenfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Die Mango, Chili und Koriander in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermischen.
- Die Forellenfilets auf Tellern anrichten und die Mango-Chili-Koriander-Mischung darüber geben. Nach Belieben mit etwas frischem Koriander garnieren und servieren.