Zutaten (für 2 Personen):

  • 2 Forellenfilets
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 1 rote Chili
  • 1 Handvoll Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
  2. Forellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellenfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, bis sie gar sind.
  4. Die Mango, Chili und Koriander in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft vermischen.
  5. Die Forellenfilets auf Tellern anrichten und die Mango-Chili-Koriander-Mischung darüber geben. Nach Belieben mit etwas frischem Koriander garnieren und servieren.